Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

部落格 Blog Posts

彩繪活動─2018.03.15亞洲色彩四季彩繪&統一集團-台北國際烘焙暨設備展』

mila chang

您絕不能錯過!全亞洲規模最大、最具知名度的國際烘焙展盛大開幕,亞洲色彩的四季彩繪主題也成為全場焦點,各家媒體都爭先報導,快跟著小編一起來看看這精采的內容吧!

11.jpg

2018年3月15日至18日全台最具指標性的台北國際烘焙展,在南港展覽館盛大舉行,今年主題為「台灣出發、全球服務」,並邀請各個國家的廠商來台展示,一同參與烘焙業的年度盛會。

為期三天的展出內容,朝著精緻品味、幸福烘焙的主題,今年更規畫了一連串具有前瞻性的展出活動,吸引了許多民眾前來參加。

而這次統一集團精心打造的烘焙主題生活美學館,攤位面積由去年的270平方米擴增到540平方米,堪稱烘焙展出規模最大一次,並特別邀請到海內外知名賽事的八大烘焙師,透過現場以四季為主題的創意麵包秀,傳達豐富多元又優雅的烘焙生活美學。

17.jpg

為了呈現出四季的感受,統一集團邀請了亞洲色彩以四季麵包為主題進行創作發表,為四位模特兒畫上美麗的彩繪。

亞洲色彩的周育瑾總經理特別設計了4款彩繪,分別為春之櫻、夏之頌、秋之楓、冬之雪,帶領同仁們連同妝髮一起做造型。

當天亞洲色彩的同仁們早上9點就到了會場做準備,開始為模特兒們打底用頭髮,並由周育瑾總經理親自操刀畫彩繪。

彩繪過程中使用的是我們水性身體彩繪顏料,安全、無毒、色彩鮮艷飽和的彩繪顏料,能在短時間內輕鬆上色。

廢話不多說,就讓我們來看看各個模特兒的造型吧~

春之櫻

夏之頌

秋之楓

冬之雪

哇~實在是太漂亮了!難怪當天攤位擠滿了人潮,大家都想來一睹模特兒們的風采呢~

此為台灣烘焙史上,首次結合美麗的身體彩繪藝術,呈現烘焙工藝的技術與創意,亞洲色彩非常榮幸能參與這次活動。

5.jpg

這次的活動圓滿結束,非常感謝統一集團及媒體民眾的支持

期待再次攜手與台灣烘焙產業的夥伴們實現更多無可取代的夢想


想知道更多幕後花絮案下方連結影片+訂閱(開啟小鈴鐺)

https://youtu.be/1u8xigHhjys

歡迎訂閱亞洲色彩的Youtube頻道 :Asia Colors

FaceBook粉絲專頁:Asia Colors

Instagram:Asia Colors

官方LINE:@twl1347r(要加@唷!)

亞洲色彩客服Line:asiacolors

亞洲色彩服務項目如下

• 各式商品銷售及商品指導

• 新品活動與記者會承辦

• 身體彩繪、美甲、保養等服務

• 廣告彩繪設計

• 新娘 宴會彩繪設計

Asia Colors亞洲色彩彩繪示範

亞洲色彩國際企業有限公司

地址:台北市大安區安和路二段213號7樓

 聯絡電話:02-2377-5777

 傳真號碼:02-2377-5666